ENCOMENDAS




►Bolos de cafeteria, confeitados, mini bolos.
►Tortas, cheesecakes, Brownie.
►Cupcakes de cafeteria, gourmet, temas infantis, casamento, quinze anos.
►Doces, petit verre, doces de copinho, bombons, trufas, copinhos de chocolate entre outros.
►Bem-casados, Bem-nascidos.
►Tortas salgadas, quiches, salpicão.

►Torre de cupcakes como bolo de quinze anos e casamento.

►Pudim de leite condensado, brigadeirão, pudim de laranja, de pão.

Orçamentos pelo e-mail - neidica@hotmail.com

Contato:
(21) 2201-6729
(21) 81610078

Acompanhe as promoções elo Blogger e pelo facebook

Gastronomia é comer olhando pára o céu.
Millor Fernandes

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

sábado, 1 de setembro de 2012

Algumas das minhas delícias!!!!


Cupcake de sonho de Valsa com base em chocolate mesclado 

 Chocolates gourmet para casamentos
 Cupcake de castanhas com glacê de laranja
 Bem - Casados
 Doces
 Bolo de aniversários Estrelas e Caveiras
 Cupcake de menta

 Cupcake de cafeteria de tâmaras
 Quindins
 Bolo em chocolate e recheio de estrogonofe de nozes
 Mini cupcake de brigadeiro
 Copinhos de chocolate e musse/ mini cupcakes de chocolate com ganache
 cupcakes de brigadeiro e doce de leite
 Bolo de noiva
 cupcake para chá de panela
 Bolo cremoso de milho
 cupcake de nozes com chantilly
 Quindim de nozes e coco/Trufa de tangerina com chocolate branco e amêndoa/ Palha italiana
 cupcake de brigadeiro
 Cupcake de cafeteria, nozes e damasco com crumble
 Para chá de panela
 Alfajores de bolacha e doce de leite

Gostou? É só encomendar pelo e-mail neidica@hotmail.com ou pelo telefone 22016729/81610078

Beijos Docesssss!!!!!!!

Bolo de Laranja com Casca







Ingredientes
2 laranja pêra média com casca
1 laranja pêra media somente o suco
1 copo 250 ml de óleo
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de chá de açúcar bem cheia
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Massa do Bolo
Lave bem e corte em quatro gomos. Tire as sementes e a parte branca do meio.

No liquidificador: gemas , açúcar, óleo,  as  laranjas e o suco da laranja.

Bata bem, se ficarem uns gruminhos da laranja não há problemas.
Em um Ball,  coloque a farinha de trigo  peneirada, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem.  Acrescente delicadamente o fermento(à mão!!!!!!!).


Forma 25, redonda, untada e enfarinhada.
Forno pré - aquecido a 180° - 35 a 40 minutos

Quando dourar, espete um palito no centro. O mesmo deve sair seco.

Minha amiga Marizate, que não suporta cozinhar, tirou de letra! Arrasou! Rsrsrsrsrsrsrs