Ingredientes
2 laranja pêra média com casca
1 laranja pêra media somente o suco
1 copo 250 ml de óleo
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de chá de açúcar bem cheia
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Massa do Bolo
Lave bem e corte em quatro gomos. Tire as sementes e a parte branca do meio.
No liquidificador: gemas , açúcar, óleo, as laranjas e o suco da laranja.
Bata bem, se ficarem uns gruminhos da laranja não há problemas.
Em um Ball, coloque a farinha de trigo peneirada, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem. Acrescente delicadamente o fermento(à mão!!!!!!!).
Forma 25, redonda, untada e enfarinhada.
Forno pré - aquecido a 180° - 35 a 40 minutos
Quando dourar, espete um palito no centro. O mesmo deve sair seco.
Minha amiga Marizate, que não suporta cozinhar, tirou de letra! Arrasou! Rsrsrsrsrsrsrs
2 laranja pêra média com casca
1 laranja pêra media somente o suco
1 copo 250 ml de óleo
4 ovos (claras em neve)
2 xícaras de chá de açúcar bem cheia
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Massa do Bolo
Lave bem e corte em quatro gomos. Tire as sementes e a parte branca do meio.
No liquidificador: gemas , açúcar, óleo, as laranjas e o suco da laranja.
Bata bem, se ficarem uns gruminhos da laranja não há problemas.
Em um Ball, coloque a farinha de trigo peneirada, acrescente o conteúdo do liquidificador e misture bem. Acrescente delicadamente o fermento(à mão!!!!!!!).
Forma 25, redonda, untada e enfarinhada.
Forno pré - aquecido a 180° - 35 a 40 minutos
Quando dourar, espete um palito no centro. O mesmo deve sair seco.
Minha amiga Marizate, que não suporta cozinhar, tirou de letra! Arrasou! Rsrsrsrsrsrsrs
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oi!!!!
Obrigada por me acompanhar!
Muitos beijos light!!!!!