ENCOMENDAS




►Bolos de cafeteria, confeitados, mini bolos.
►Tortas, cheesecakes, Brownie.
►Cupcakes de cafeteria, gourmet, temas infantis, casamento, quinze anos.
►Doces, petit verre, doces de copinho, bombons, trufas, copinhos de chocolate entre outros.
►Bem-casados, Bem-nascidos.
►Tortas salgadas, quiches, salpicão.

►Torre de cupcakes como bolo de quinze anos e casamento.

►Pudim de leite condensado, brigadeirão, pudim de laranja, de pão.

Orçamentos pelo e-mail - neidica@hotmail.com

Contato:
(21) 2201-6729
(21) 81610078

Acompanhe as promoções elo Blogger e pelo facebook

Gastronomia é comer olhando pára o céu.
Millor Fernandes

Quem sou eu

Minha foto
Rio de Janeiro, RJ, Brazil
Uma mãe muito coruja, professora de português, culinarista por opção, cake designer por paixão, alguém que ama dançar, um coração bom e sensível, uma personalidade muiiito forte, enfim, bem comum! Rsrsrsrsrs (A doting mother, a Portuguese teacher, cake designer,someone who loves to dance, a good heart, sensitive, a very strong personality, well, an ordinary person! Hehehehehe) Comment, even strangers. You are always welcome!

sexta-feira, 7 de setembro de 2012





Bolo de Morango com Chantilly
Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) cheias de margarina
10 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar

1 lata de leite condensado
2 caixas de morangos inteiros para decorar

Recheio:
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Cobertura:
2 xícaras (chá) de chantilly pronto ou 2 pacotes (50g) de pó para creme de chantilly 
morangos partidos

Modo de Preparo
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a margarina, a água, a farinha, o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma redonda ou quadrada de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e corte ao meio. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, regue uma das partes com 1 parte do  leite condensado, espalhe o recheio, cubra com a outra parte e regue com o leite condensado restante . Espalhe o chantilly sobre o bolo de forma que fique totalmente coberto.
Use uma espátula para espalhar o chantilly, e um saco de confeitar para decorar
Se você não tiver o saco de confeitar para decorar, coloque o chantilly em um saquinho para freezer e faça um pequeno corte no fundo.Dá um bom efeito. Decore com os morangos partidos ao meio.
Levar para gelar.
DICA: Se quiser menos doce, não use a lata de leite condensado toda  ou reserve uma parte e coloque um pouco de leite de vaca para diluí-lo. Ficará melhor pra molhar o bolo  e menos doce.
(receita do Blogger Cozinhando com Mary)

Gente, maravilhoso! Nada enjoativo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Oi!!!!
Obrigada por me acompanhar!
Muitos beijos light!!!!!